Rouleaux de nori sauce ananas-tomate tout cru!

Recette Saine / Vegan / Sans gluten / Medical Medium Compatible / Sans gras / Sans soja / Délicieuse

Des rouleaux d’algue nori tout simples, accompagnés d’une superbe sauce pour tremper à l’ananas et à la tomate qui fait la différence !

Il est possible d’utiliser cette comme une sauce salade également ! Un régal !

Rouleaux de nori vegan, sans gluten, cru, avec sauce, medical médium compatible

LA RECETTE : (Pour 1 personne)

Ingrédients :

Pour la sauce :

  • 2 dattes
  • 2 tomates
  • 1/4 d’ananas
  • 1 gousse d’ail
  • Basilic
  • Origan

Pour les rouleaux :

  • 4 feuilles de nori
  • 1/2 concombre
  • 1 carotte
  • De la mâche
  • 1/2 poivron

Marche à suivre :

  • Mixez les ingrédients ensemble pour faire la sauce.
  • Étalez une feuille de nori, placer la salade en premier en laissant 4 cm de feuille nori vide au bout. Ensuite placez sur la salade des rondelles de concombre, et enfin une ligne de carotte et de poivron émincés.
  • Roulez le tout en serrant bien puis découpez des portions.
  • Dégustez en trempant dans la sauce !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s