Salade à l’ananas sauce mangue-chili-gingembre ! (Toute crue et sans gras)

Recette Saine / Vegan / Sans gluten / Medical Medium Compatible / Sans gras/ Sans soja / Délicieuse

J’ai découvert récemment grâce au compte Instagram @Rawfoodromance (en anglais) la superbe valeur ajoutée qu’est l’ajout d’épices dans les sauces pour salade !

Ça change absolument tout ! Fini les salades qui ont toutes le même goût ! Mes salades se réinventent à chaque fois maintenant !

salade ananas sauce mangue chili gingembre vegan cru sans gluten médical médium compatible

LA RECETTE : (Pour une grosse portion ou deux)

Ingrédients :

Pour la sauce :

  • Le jus d’un demi citron
  • 1 demi mangue
  • 2 dattes
  • Les tiges d’un oignon nouveau
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 1/2 cc de poudre de chili
  • 1/2 cc de paprika
  • Un fond d’eau

Pour la salade :

  • Quelques poignées de mâche
  • 1/2 concombre
  • 2 poignées de tomates cerises
  • 1 poivron jaune, orange ou rouge
  • 1/2 petit ananas
  • Le reste de la mangue (facultatif)

Marche à suivre :

  • Passez tous les ingrédients de la sauce au blender.
  • Découpez tous les ingrédients de la salade finement et placez dans un grand saladier.
  • Versez la sauce sur la salade.
zoom salade ananas sauce mangue chili gingembre vegan cru sans gluten médical médium compatible

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s