Une quiche vegan aux légumes !

Healthy / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Fat-free / Sans soja / Plant-based / Delicious.

quiche aux légumes vegan et sans gluten médical médium compatible

Voici la recette d’une quiche aux légumes sans pâte très colorée ! Rassasiante et consistante elle vous amènera rapidement à satiété !

La recette provient du médical médium (sur son blog en anglais ici : https://www.medicalmedium.com/blog/chickpea-quiche)

Sans graisses, elle est juste composée de farine de pois chiche et de légumes ! Simple mais efficace ! Vous pouvez aussi congeler des parts facilement !

Vous pouvez la personnaliser avec d’autres légumes ! N’hésitez pas à laisser vos idées en commentaire ! Bon appétit !

zoom sur une part de quiche aux légumes vegan et sans gluten médical médium compatible

LA RECETTE : (Pour 4 parts)

Ingrédients:

  • Un gros brocoli
  • 500g de tomates cerises
  • 4 oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 3 verres de farine de pois chiche ou 300g
  • 2 verres d’eau ou 200g
  • 4 cs de jus de citron
  • 1 cc de sel

Marche à suivre :

  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Lavez et découpez vos légumes en cubes et placez les sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Laissez cuire pendant 20 min.
  • Pendant ce temps mélangez le reste des ingrédients pour obtenir une pâte homogène un peu liquide.
  • Ajoutez les légumes à la pâte et mélangez.
  • Versez le tout dans un moule à manquer.
  • Cuisez pendant 30-35 min.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s