Une piémontaise Vegan !

Healthy / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Low fat / Sans soja / Plant-based / Delicious.

piémontaise au tahini vegan et sans gluten médical médium compatible

En essayant la recette de salade de pommes de terre du médical médium (ici en anglais : https://www.medicalmedium.com/blog/potato-dill-salad), je me suis dit que la sauce serait parfaite pour une piémontaise.

C’est ainsi que nait cette version de piémontaise vegan à la sauce tahini légèrement citronnée ! Une recette rapide et simple qui demande peu d’ingrédients !

Malgré le fait que ce soit une salade, ce plat est plutôt nourrissant grâce aux pommes de terre. Et en tout cas, c’est délicieux ! 😀

zoom piémontaise au tahini vegan et sans gluten médical médium compatible

LA RECETTE : (Pour un bol plein)

Ingrédients :

  • 3-4 pommes de terre cuites et refroidies
  • 1/2 concombre
  • 2 tomates ou 2 poignées de tomates cerises

Pour la sauce :

  • 1 cs de tahini
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cs d’eau
  • Sel
  • Poivre
  • Aneth
  • Ciboulette

Marche à suivre :

  • Découpez en cubes les légumes et placez les dans un plat.
  • Mélangez les ingrédients de la sauce dans un bol et versez ensuite sur les légumes.
  • Mélangez et dégustez bien frais !

1 commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s