Tarte aux myrtilles crue ! (sans cuisson)

Healthy / Vegan / Sans gluten / Raw/ Medical medium friendly / Low fat / Sans soja / Plant-based / Delicious.

tarte crue à la myrtilles vegan et sans gluten médical médium compatible

La tarte aux myrtilles, un délice ! Voici une version crue, sans sucre ajouté, 100% végétales, vegan, sans gluten, que des fruits, que du bon !

Cette recette vient du Médical Médium Anthony William, vous pouvez trouver son site internet ici pour des conseils santé et bien être (en anglais) : http://www.medicalmedium.com/

Avec cette vidéo vous avez maintenant une recette de base de n’importe quelle tarte puisque vous pouvez la garnir avec n’importe quel fruit ! La pâte peut aussi devenir des energy balls ! Vous pouvez changer le fruit sec utilisé et remplacer la noix de coco par des mulberries ou encore des raisins secs ! Laissez parler votre imagination et partager en commentaires vos créations !

tarte crue à la myrtilles découpée vegan et sans gluten médical médium compatible
Divine !

LA RECETTE : (Pour 2 personnes : 2 tartelettes)

Les ingrédients :

Pour la pâte :

  • 13g de noix de cajou
  • 5g de lamelles de noix de coco
  • 112g de dattes dénoyautées

Pour la garniture :

  • 1/2 mangue en dés
  • 75g de myrtilles surgelées décongelées
  • 38g de dattes dénoyautées

Pour le topping :

  • 75 de myrtilles surgelées décongelées

Marche à suivre :

  • Placez les ingrédients de la pâte dans votre robot ménager et appuyez plusieurs fois sur pulse puis en automatique jusqu’à ce qu’une boule se forme.
  • Mouillez-vous les doigts et séparez la pâte en deux.
  • Tassez la pâte dans deux petits moules à tartelette en mouillant vos doigts régulièrement pour éviter que la pâte ne colle.
  • Placez les deux tartelettes au frais.
  • Pendant ce temps, dans le robot, versez les ingrédients de la garniture puis mixer jusqu’à avoir un liquide homogène.
  • Versez cette garniture dans chaque moule sur la pâte.
  • Sur le dessus versez les myrtilles du topping.
  • Laissez au frais pendant 4h et dégustez bien frais !
tarte à la myrtille crue croquée vegan et sans gluten médical médium compatible

Retrouvez aussi la vidéo de la recette ici :

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s