Quand le chou-fleur se beigne !

Healthy / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Fat-free/ Sans soja / Plant-based / Delicious.

beignets de chou fleur vegan et sans gluten médical médium compatible
Parfaitement croustillant à l’extérieur et fondant à l’intérieur !

Alors là ! Je vais vous dire, je suis très contente du résultat de cet essai ! Plusieurs fois j’avais croisé des recettes de beignets de légumes mais la composition de la pâte ne me convenait jamais. J’ai alors décidé de faire ma propre pâte et de voir ce que ça donne. Le résultat est juste parfait !

Ces beignets de chou-fleur cuits au four sont croquants à l’extérieur et fondants à l’intérieur ! La recette est si simple et avec si peu d’ingrédients qu’on aurait presque un doute que ça marche ! Comme toujours, c’est une recette sans gluten, vegan, sans soja, et ici sans matières grasses !

Ne blablatons pas trop longtemps car il faut vraiment que vous testiez cette merveille !

zoom beignets de chou fleur vegan et sans gluten médical médium compatible

LA RECETTE : (Pour 1 personne)

Les ingrédients :

  • La moitié d’un petit chou-fleur
  • 50g de farine de pois chiche
  • Un peu d’eau
  • Du sel de mer ou de montagne
  • Du persil
  • Du paprika

Marche à suivre :

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Séparez les « fleurs » de votre chou-fleur après l’avoir lavé.
  • Dans un plat mélangez les autres ingrédients en ajoutant de l’eau petit à petit jusqu’à avoir une consistance liquide mais pas trop.
  • Ajoutez le chou-fleur dans le plat et mélangez jusqu’à ce que les « fleurs » soient toutes recouvertes de pâte.
  • Versez sur une plaque chemisée de papier cuisson et cuire 30 min en surveillant. Vous pouvez mettre en chaleur tournante pour les 5-10 dernières minutes.
  • Dégustez avec une sauce tomate pour tremper et une salade fraiche !

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